花园下载站

当前位置: 首页 » 资讯教程 » 剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

相信大家对剑与远征攻略 剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览这个问题都有一些疑惑,那么我们应该如何解决这个问题呢?接下来花园下载站小编就为大家介绍一下剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览详解,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

1、不屈刽子手 克艾索斯曾经是一名?
答案:家奴
2、诡诈猎手 沃尔克的哥哥是?
答案:斯克雷格
3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?
答案:放逐
4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?
答案:哗变

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览 5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?
答案:熊人威尔森的狩猎小队
6、刻入鼠人骨髓的天性是?
答案:胆小
7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?
答案:德雷斯
8、蛮血大酋长 斯克瑞斯是哪个族的?
答案:游隼氏族
9、悍血卫统领权的象征是?
答案:悍血号角

剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览

以上就是今天给小伙伴们带来的剑与远征锻造元素巨刃题库答案一览内容了,希望对大家有所帮助,更多相关内容请关注花园下载站,这里有更多热门游戏攻略,在这里您随时随地都能获取更多资讯。