花园下载站

当前位置: 首页 » 资讯教程 » 食物语2023华灯盛会问题有什么答案-2023华灯盛会问题答案介绍

食物语2023华灯盛会问题有什么答案-2023华灯盛会问题答案介绍

食物语是一款回合制冒险养成手游。游戏中每个角色都有自己的特殊技能和大招可以叠加使用。最近很多玩家不知道问题2023华灯盛会的答案是什么。来看看吧食物语2023华灯盛会。

食物语2023华灯盛会问题有什么答案-2023华灯盛会问题答案介绍

食物语2023华灯盛会问题答案分享

1、小胡子,上翘,说话只会喵。爱洗脸,不梳头,晚上不要用光拍照(拍个动物)

答案:猫

2,一点点朱妍变了,娇娘变女人了;相思烛泪如豆,白面抹红油(吃桑魂)

答案:麻婆豆腐

3、暴食,两个饕餮(扮演一个古代神话生物)

答案:暴食

4、冰天雪地里的一朵花,红黄相间的枝干躺在地上,傲然风雪,满园的花人们都爱它(砸一株)

答案:梅花

5、春风又暖了,孩子们先来喝(打完桑葚吃魂)

答案:屠苏葡萄酒。

6.道家和佛家一起出门渡河渡海,各显神通(杀桑食魂)

答:八仙过海,造罗汉。

7.彩图出来后需要烧多少摄氏度?(填写阿拉伯数字)

答案:800

8.广材起源于哪个朝代?(填写两个单词)

答案:清朝

9.广材是何时入选国家级非物质文化遗产名录的(用阿拉伯数字填写)?

答案:2008年

10.广州(织金)彩瓷的简称是什么?(填写两个单词)

答案:广材

11.莲香弥漫心间。(输入一种中药的名称)

答案:穿心莲

12、红彩圆脸,平日难得一见,每逢佳节来临,双双挂门外(打一项)

答案:红灯笼。

13.太阳从西边落下,玉兔从东边升起(扮演一个习语)

答:日日夜夜。

14.月亮照耀着我。(键入阿明王朝的名称)

回答:归有光。

15.皮黑肉白,腹中墨黑。他从来不偷东西,硬说是小偷(打动物)。

答案:鱿鱼

16.人不在其位(打字)

答:李

17.这是家族遗传,不想要孙子,这堆土挡住了左边的路。一串杨柳形如燕子(弹尽桑葚食魂)

答案:自推言

18.山上还有一座山(打个字)

答案:出局

19、穿着绿衣在水中,点头及腰,秋风吹过金朗,农民高兴地磨着锁刀(打一株)

答案:米饭。

20,身穿梅花袍,头上双角,翻山越岭,浑身是宝(打死一只动物)。

答案:鹿

21、太阳滑板,月亮边看(打个字)

答案:勇敢

22、喜欢耳朵,不喜欢耳朵,白面裹馅,能驱走冬天的寒气(打出来的桑葚吃魂)

答案:饺子。

23、小飞贼,武器是针,抽别人的血,养自己(杀个动物)

答案:蚊子

24、造型不一样,脸亮,穿好衣服拍照(打一项)

答案:镜子。

25、一个人搬两个土(一个字)

回答:很好。

26,一根,20双,三根手指拿着它,吃菜真的很忙(打一个物品)

答案:筷子

27、一个有嘴的人,嘴长手(打一个字)

回答:拿

28、一股清香难言,色如桂花,味如荷花。真身去了西方,十指在人间(打一株)

答案:佛手柑

29.让猫滚来滚去,不管它是大是小。问是哪里来的。它曾经守护着昆仑(一种古老的神话生物)。

答案:陆伍。

30,名字叫牛,不会拉犁,说是弱,扛房子(打牲口)。

答案:蜗牛

就这些食物语2023华灯盛会。希望玩家能顺利知道所有答案。更多精彩内容请关注手游。

请参见食物语专区了解更多详情。查看更多食物语热门攻略。